Tracking

Вы посещаете TheLabelFinder в г. Казань.Указанное местоположение неверно?

Перенять местонахождение Прервать локализацию Закрыть локализацию

Download

Пользовательские Условия

§ 1 Условия пользовательского соглашения

  1. Области применения

    Ниже следуют условия пользовательского соглашения (ПС) касательно компании TLF LabelFinder GmbH, Ackerstr. 23-26, 10115 Берлин, (в дальнейшем TLF) по адресу www.thelabelfinder.com и www.labelfinder.com а также в других доменах предлагаемых интернет-порталом (в дальнейшем платформа) по отношению к пользователю аккаунта (основного или премиального).

  2. Договор о партнёрстве

    Соглашения, касательно использования платформы, могут быть заключены только с клиентами, являющимися предпринимателями, в соответствии с определением § 14 BGB. Предпринимателем является любое физическое или юридическое лицо или корпорация, заключающее сделки в ходе коммерческой или независимой деятельности.

  3. Пользовательские ПС

    Применение ПС пользователей исключается, кроме тех случаев, когда заключается письменное соглашение o применении.

§ 2 Предмет и заключение договора

  1. Перечень услуг

    TLF использует платформу в качестве поисковой системы в сфере моды и предоставляет потребителю право пользования вебсайтом. TLF лишь предлагает платформу, на основании которой пользователь предоставляет посетителям вебсайта доступ к своим информационным данным. Таким образом, TLF предоставляет возможность создания профиля для магазина или бренда на своем вебсайте и оставляет за собой право добовлять или изменять содержание аккаунта. TLF может ограничивать рамки профиля отдельными категориями (например, мода, аксессуары, ювелирные изделия, и т.д.).

  2. Базовые и премиальные профили

    Регистрация профиля является бесплатной (базовый профиль). Пользователю также предоставляется возможность расширить свои возможности, добавив дополнительные платные услуги (элитный профиль). Это включает в себя, в частности, привилегированную рекламу, тексты и иллюстрации, а также демонстрация магазина при расширенном поиске. TLF оставляет за собой право ограничивать предоставляемые услуги для владельцев базовых профилей.

  3. Заключение договора

    Договор для базового профиля заключается в тот момент, когда аккаунт пользователя активируется при переходе по ссылке, посланной ему TLF. Для элитного профиля необходимо заключение письменного договора с TLF (§ 126b BGB).

§ 3 Права и обязанности TLF LabelFinder GmbH

  1. Обязанности

    TLF предоставляет пользователю доступ к использованию платформы. Пользователь не имеет права предъявлять требования относительно безограниченного доступа к сайту. Однако TLF обязуется делать все возможное, чтобы вебсайт был доступен в любое время.

  2. Редакторские права

    TLF сохраняет за собой право редактировать или изменять любой текст, загруженный или предоставленный пользователем, без предварительного уведомления или согласия. Это также распространяется на техническое редактирование профиля пользователя и его содержания. Профиль пользователя может быть автоматически переведен на другие языки для его демонстрации на вебсайтах TLF в других странах. Другие права TLF, в частности описанные в § 4, части 5, остаются незатронутыми. TLF имеет право в любое время и без объяснения причины удалить содержание с вебсайта и из соответствующего профиля.

  3. Право на инспекцию

    TLF имеет право просматривать данные загруженные пользователем и эксплицитно снимает с себя всякую ответственность за достоверность и законность содержания, внесенного пользователем.

  4. Право на внесение измененний

    TLF сохраняет за собой право вносить изменения в услуги, предоставляемые на его сайте, или предлагать альтернативные услуги, за исключением тех случаев, когда это является неприемлимым для пользователя. Преимущества элитного профиля, которые описаны в § 2 , 1 и 2 статьи, являются добровольными и не обязаны быть постоянно предоставлены.TLF имеет право выбирать партнерские сайты, на которых будут представлены профили через API (например,Widget, iFrame-integration, White Label и др.). TLF имеет право в любое время в течение действия контракта продлить либо рассторгнуть сотрудничество с партнерским вебсайтом.

§ 4 Обязанности Пользователя

  1. Обязанность оплаты

    Если пользователь подписался на премиальный профиль, он обязуется выплатить оговоренную плату. Сумма выплаты оговаривается в соответствующем договоре. TLF имеет право требовать оплату за каждую завершенную часть соглосования.

  2. Обязанность к сотрудничеству

    По заключению письменного договора о предоставлении платных услуг, пользователь перенимает ответственность за актуальную презентацию своего профиля. В случае невыполнения в договоре обусловленных услуг со стороны TLF, которые провоцированы неготовностью клиента к сотрудничеству, к TLF не могут быть предъявлены претензии.

    Пользователь сам несёт ответственность за корректную презентацию профиля на платформе, включительно обновления браузера или других технических нюансов.

  3. Логин

    Для создания профиля и получения доступа к платформе необходимо создание аккаунта. Пользователь может создать разные профили и являться отвественным лицом по отношению к нескольким брендам и магазинам. Каждый бренд или магазин могут быть зарегистрированы единожды. Пользование платформой возможно только при выполнении обязательных условий. Пользователь гарантирует достоверность и полноту информации, использованной для создания аккаунта. Пользователь обязуется вносить своевременные изменения в профиль в случае изменений.

  4. Запрещенная информация

    Пользователь соглашается не загружать или поставлять для загрузки TLF любую информацию, не соответствующую требованиям закона (в частности, уголовного законадательства, законов конкуренции и законов, защищающих несовершеннолетних), любую информацию, нарушающую права третьих лиц (зарегистрированных марок, авторских прав, личных прав и защиты данных), или что-либо, нарушающее данные правила и условия. Пользователь ответственен за загруженную информацию независимо от того, загрузил он ее сам или за него это сделал TLF.

  5. Обязательство проверки

    Пользователь соглашается проверять свой профиль сразу же после его утверждения TLF и регулярно впоследствии. Это включает в себя обслуживание и проверку опубликованного материала за исключением случаев, когда иное обговорено в контракте. Если профиль не имеет доступа к соласованным функциям, пользователь должен немедленно поставить TLF в известность.

  6. Возмещение

    В случае, если третье лицо подает иск о потенциальных нарушениях закона, связанных с содержанием сайта или содержанием сайтов, ссылки на которые опубликованы пользователем, пользователь снимает с TLF всю законную отвественность и возмещает любые издержки, в частности судебные. Пользователь обязуется обеспечить полную поддержку TLF в организации защиты в суде, предоставив всю необходимую информацию и документацию. Дальнейшие права TLF остаются незатронутыми.

  7. Последствия невыполнения обязательств

    Если Пользователь не выполняет вышеупомянутые обязательства, несмотря на запросы TLF выполнить их в разумные сроки, TLF имеет право по своему усмотрению предпринять шаги по защите своих прав и прав других. Это включает, в частности, корректировку или удаление содержимого, предупреждение пользователя, ограничение или в конечном итоге, полного исключения пользователя. Решение о необходимости и уместности такого действия является эксклюзивным TLF. Права, перечисленные в § 3, пункт 2, остаются незатронутыми.

  8. Обязательство быть толерантным

    Пользователь обязуется акцептировать любые меры, предпринятые TLF для обеспечения безопасности предлагаемых им услуг, в особенности временное отсутствие доступа в связи с техническим обслуживанием.

  9. Обязанность воздержаться

    Пользователь соглашается воздержаться от каких-либо действий, которые могут повлиять на техническую сторону платформы. Это включает, в частности, автоматическое считывание, блокирование, изменение или копирование данных и/или содержимого за исключением случаев, когда это необходимо для полноценного пользование платформой, а также распространением и/или публикацию содержимого данного вебсайта, без предварительного соглосования с TLF.

§ 5 Гарантия и ущерб

  1. Гарантия

    За исключением случаев, когда согласованно иное, претензии по гарантии касательно базовых профилей будут осуществляться в соответствии с положениями § 598 ff BGB, а в отношении премиальных профилей претензии будут осуществляться в соответствии с положениями § 598 ff BGB и § 535 ff BGB.

  2. Ущерб

    • TLF несет ответственность перед пользователем только за грубую небрежность и намеренную халатность.
    • В случае простой небрежности, TLF несет ответственность только за ущерб, понесенный в результате причинения вреда жизни, здоровью или нанесению физической травмы и в соответствии с Актом Ответственности за Качество Продукта (Германии), а также нарушении обязательства по договору, которое является основным обязательством. В случаях нарушения кардинальных обязательств, уровень ответственности TLF ограничен типичным для договоров ущербом.
    • Более того, исключается преконтрактная, контрактная и неконтрактная ответственность TLF.
    • По отношению к премиальным профилям, иски о компенсации, независимо от вины, в соответствии со § 536a, 1 BGB исключаются.

  3. Ограниченная возможность пользования по техническим причинам

    Если профиль не может быть использован, как полагается по договору, TLF обязуется сделать все возможное для восстановления пользования. Пользователь должен немедленно поставитьTLF в известность о подобной проблеме. Пользователь признает, что невозможно, чтобы вебсайт был всегда доступен и работал полностью без перебоев, в частности без перебоев, связанных с обслуживанием или обеспечением безопасности, а также ситуаций вне контроля TLF, которые могут привести к ограничению или потери доступа к услугам, предлагаемым на вебсайте, и что пользователь в таких случаях не имеет права на возмещение убытков, расторжение или сокращение.

  4. Невыполнение обязательств по услугам

    Сроки выполнения определенных услуг действительны только в случае укзания TLF в письменном виде. Задержки по обстоятельствам вне контроля TLF или связанные с расширенным пакетом услуг, согласованным после заключения договора, не являются невыполнением договора.

§ 6 Выставление счета и оплата с опозданием

  1. Компенсация

    Оговоренные суммы оплаты должны быть выплачены в течение десяти дней после выставления счета, за исключением случаев, когда иные условия оплаты или предоплаты были согласованы. Все согласованные цены - цены в Евро плюс текущий установленный законом налог на продажи, если не оговорено иное.

  2. Неоплата Если оплата задерживается или откладывается, будут взиматься проценты и расходы по сбору. Для предпринимателей, по определению HGB вступает в силу, даже в том случае, если задолженность составляет только часть всей суммы.

  3. Дополнительные расходы

    Дополнительные расходы, связанные с международными платежами, оплатой чеком или другими способами оплаты, берет на себя пользователь. Это распространяется, в частности, на дополнительные расходы в результате использования кредитных карт в случае обратных выплат, не по вине TLF.

  4. Возмещение

    Пользователь имеет право на возмещение только не подлежащих диспутам и законных встречных исков против TLF.

§ 7 Срок действия и расторжение договора

  1. Обычное право на прекращение

    Если не согласовано иное, данный договор заключается на неопределенный период, и каждая из сторон может расторгнуть его, уведомив другую сторону в письменном виде за 14 до даты прекращения (§ 126b BGB). Права TLF заблокировать аккаунт, как описано в § 3, статья 2, § 4, статья 7, и на исключительное прекращение без уведомления, как описано в § 7, статья 2, остаются незатронутыми.

  2. Исключительное право на расторжение

    Стороны могут расторгнуть договор по важной причине в любое время без уведомления. Важной причиной для TLF является ситуация, когда пользователь после двухкратного оповещения о задержки оплаты не реагирует или если у TLF есть причина полагать, что пользователь неплатежеспособен или неплатежеспособность наступит в ближайшем будущем, а так же если пользователь не выполняет своих обязательств по договору.

§ 8 Защита данных

  1. Данные, переданные пользователем TLF будут храниться и обрабатываться в целях, оговоренных в данных правилах и условиях и соответствующем договоре. TLF будет подчиняться соответствующим правилам по обработке данных.

§ 9 Авторское право

  1. Предоставление прав TLF

    Все права, возникшие в процессе обеспечения услуг в результате работы, проделанной TLF, в частности авторские права на концепции, обработку данных и компьютерное программирование, принадлежат TLF. Пользователь получает право простого пользования в течение срока действия контракта исключительно в целях, оговоренных в контракте.

  2. Предоставление прав пользователем

    Пользователь предоставляет TLF непрерывное право простого пользования материалом, загруженным им на платформу (в частности, тексты, логотипы, фото, видео, зарегистрированные марки и т.п.). При расторжение договора пользователь может в письменной форме аннулировать это право, данное TLF. В этом случае пользователь должен предоставить TLF разумный период в течение как минимум месяца до запрета на использование.

§ 10 Заключительные положения

  1. Применимые законы

    Любые споры между сторонами, насколько это разрешено законом, будут следовать закону Германии и Закону ООН о Продаже Товаров.

  2. Место юрисдикции

    Для любого спора, связанного с этим контрактом, независимо от сущности, при условии, что пользователь является предпринимателем, местом юрисдикции является Берлин.

  3. Оговорка о поправке

    TLF имеет право вносить изменения в вышеизложенные правила и условия в будущем. Все изменения и дополнения к основному договору должны вноситься в письменном виде (§ 126b BGB).

    Изменение пользовательских условий будет доводиться до сведения клиентов, по крайней мере за четыре недели до их вступления в силу, в письменной форме или по электронной почте. Изменения вступят в силу, если клиент в последующие четыре недели не оспорит их в письменной форме или по электронной почте и TLF.

  4. Независимость положений

    Если отдельные положения данного договора устареют или потеряют законную силу, это не повлияет на законность всего контракта.